Cara Crimping kabel LAN

Hi..,diperlukan media berupa kabel untuk menghubungkan satu alat dengan perangkat yang lain agar dapat saling berkomunikasi baik itu dari PC ke PC, PC ke switch atau perangkat lainnya. Kabel itu tuh.. kalo gak bener pasangnya pasti pengaruh sama jaringan kita, belom lagi konektor RJ45 yg cuma bisa sekali pakai.Pemasangan kabel sebenernya gampang-gampang susah, yuk kita coba mempelajari cara crimping kabel Continue reading

SIX 1.5 | Aplikasi SMS Gratis

Pasti disini pada suka dengan yang namanya gratisan?? Untuk itu, pada kesempatan kali ini saya akan share aplikasi buatan lokal untuk sms gratis, namanya SIX 1.5.

Aplikasi SIX 1.5 ini tidak berbasis web gan, tapi aplikasi desktop. Untuk versi webnya juga tersedia, namun lebih enak gunakan yang versi desktop Continue reading

CorelDraw X6 Full Keygen

Pasti sudah nggak asing lagi dengan software design yang satu ini?? Sekarang CorelDraw sudah ada versi yang terbarunya loh, yakni Corel Draw X6. Silahkan saja langsung di cek CorelDraw X6 Full Keygen nya,,

CorelDraw X6

What’s new in CorelDRAW Graphics Suite X6:

IDM 6.11 Build 5 Final Full Patch

kali ini saya akan share IDM terbaru :  IDM 6.11 Build 5 Final. Banyak perbaikan di IDM 6.11 Build 5 Final ini, dan lagi sudah versi final tidak beta seperti sebelumnya, jadi saya rekomendasikan anda untuk segera melakukan update ke IDM 6.11 Build 5 Final.

idm 6.11

What’s new in version Continue reading

Download Angry Birds Space for PC and Android

  Akhirnya series terbaru dari Angry Birds, Angry Birds Space telah resmi diliris. Dan hari ini Anda dapat mulai mendownloadnya.Lewat game angry birds  luar angkasa, Rovio menunjukkan bagaimana keiistimewaan Continue reading

FL Studio 10 + crack

FL Studio 10 adalah software musik yang lengkap, populer dan menarik di dunia produksi musik. Dengan pembangunan yang berkelanjutan & fokus. Segala yang Anda butuhkan dalam mengembangkan musik berkualitas profesional seperti menyusun, mengatur, merekam, men Continue reading

Animasi 2D dengan CrazyTalk 6 Special Edition

Jika anda ingin membuat film animasi 2D dengan mudah, maka CrazyTalk 6 bisa membantu anda untuk mewujudkannya. Anda bisa membuat animasi percakapan menggunakan foto atau ilustrasi yang anda inginkan. Anda bahkan bisa membuat animasi dari foto anda dengan mudah! Tertarik? Dalam waktu yang terbatas, anda bisa mendapatkan CrazyTalk 6 Special Edition secara gratis dan legal!

Crazy talk adalah software yang Continue reading